Post Top Ad

April 28, 2017

4/28/2017 10:51:00 PM

Beberapa Dasar-Dasar Menjadikan Blogger Profesional

Punya hobi menulis diatas buku, bukan zaman nya lagi, saat ini menulis di sebuat blog adalah penulis yang modern, selain bisa menulis anda juga bisa mendapatkan penghasilan dari tulisan anda.

Dizaman modern ini, tergolong untuk minat membaca setiap manusia berkurang, lebih banyak mereka membaca status facebook, atau melihat poto-poto di instagram. Peminat mediasosial yang paling terbanyak adalah wanita. Kebanyakan wanita zaman ini lebih memilih menuliskan apa yang dia pikirkan didalam facebook.

Beberapa Dasar-Dasar Menjadikan Blogger Profesional

Seandainya ia memilih blog untuk tempat curhatannya, mungkin ia akan menghasilkan uang dari hasil curhatannya tersebut kelak.

Tetapi bukan hanya menulis beberapa artikel saja, anda akan mendapatkan penghasilan, butuh waktu dan kerja keras untuk membangun sebuah blog yang profesional.

Sebagai contoh kecilnya dengan seorang pesepak bola profesional dengan pesepak bola amatir. Tentu pesepakbola profesional lebih besar penghasilannya daripada pesepak bola amatir.

Lalu bagaimana caranya menggabungkan hobi menulis dengan blog, tentunya kita menjadikan diri kita sebagai seorang blogger profesional terlebih dahulu, dan bagaimanacara nya, mungkin akan lebih rumit, tetapi akan saya lampirkan saja dasar-dasar yang harus anda jalanin demi menjadi seoang blogger profesional.

1. Waktu

Waktu adalah hal yang utama, karena seseorang yang mengerti membangun sebuah blog, jika ia tidak memiliki waktu tentu akan sia-sia. Menjadi blogger profesional tentu bukan hanya waktu untuk membuat artikel, tentu butuh waktu untuk mengumpulkan informasi dan mencari informasi terbaru juga melakukan riset online, blog walking dan sebagainya.

2. Keahlian

Seorang blogger harus memiliki keahlian yang ia miliki pada topik yang akan ia bangun nantinya diblog. Misalnya, anda seoarang yang mengerti tentang sebuah mesin, tentu anda akan membuat sebuah artikel tentang mesin, dan bahwakan anda akan dipaksa belajar lagi tentang mesin, dengan itu anda pastikan mencari informasi yang belum anda ketahui tentang mesin. Dengan demikian keahlian anda tersebut menyatu dengan topik blog anda.

3. Kesukaan

Dengan menyukai topik blog anda, tentu anda akan mengisi dengan artikel-artikel yang anda sukai pula, tentu dengan demikian, anda akan semakin bersemangat untuk mengembangkan blog anda dengan minat semua aktivitas akan menyenangkan.

4. Kemampuan menulis

Blogger profesional harus memiliki kemampuan menulis yang baik dilihat dari tata bahasa, alur cerita tulisan, dan kemudahan tulisannya dimengerti pembaca. Kemampuan ini tidak harus sebaik sastrawan atau pujangga, minimal tulisannya dipahami pembaca.

5. Pengetahuan teknis ngeblog

Disukai atau tidak, blog itu berbasis content management software. Blogger profesional harus memiliki kemampuan dasar mengenai database, transfer domain, script, plugin, dan lain-lain.

6. Pengetahuan ngeblog

Blogger profesioanal harus tahu dasar-dasar ngeblog antara lain bagaimana menggunakan trackback, ping, SEO, social bookmarking, twitter, RSS feed, face book, podcast, you tube, dan autoresponder.

7. Kemampuan mendesain blog

Desain blog sangat penting terhadap kesuksesan blog. Tentunya konten adalah rajanya. Namun, desain blog yang unik, cepat diakses, dan sistem navigasi yang informatif, akan membuat kesan pertama yang menggoda bagi pengunjungnya. Oleh karena itu, blogger profesional sudah selayaknya mengetahui dasar-dasar HTML, CSS, dan optimisasi blog.

8. Pengetahuan bisnis/marketing

Blogger profesional harus memiliki kemampuan bisnis dan cara memasarkannya. Semakin baik memasarkan blog atau produknya, semakin besar peluang mendapat trafik dan uang. Secara sederhana, blogger profesional harus punya pola pikir pebisnis.

9. Kreatif dan Inovatif

Kreatif artinya memiliki daya cipta, sementara inovatif adalah menemukan hal baru. Kreatif dan inovatif akan membuat blogger profesional mampu membuat tulisan berkualitas, menemukan cara baru untuk mempromosikan blog atau produk, dan menemukan cara baru monetisasi.

10. Memiliki jaringan (network)

Prinsip sederhananya, blogger profesional memiliki hubungan baik dengan blogger lain. Terlebih hubungan baik dengan blogger papan atas. Tentunya, hubungan ini bersifat win-win solution (tidak ada yang dirugikan). Update: lihat Cara Membangun Networking yang Saling Menguntungkan.

11. Kemampuan berkomunikasi

Blogger profesional setidaknya mengerti bahasa Inggris karena postingan bermutu dari blogger top yag ditulis dalam bahasa Inggris atau mungkin saja berinteraksi dengan blogger luar negeri.

Bila memungkinkan, dalam 5 tahun ke depan saya juga ingin menjadi blogger profesional. Selain bisa tinggal di kota besar yang koneksi internetnya baik, saya juga bekerja untuk diri sendiri. Saya karyawannya, saya juga bosnya.

Bagaimana dengan Anda, apakah ada keinginan menjadi blogger profesional?, tentu anda hanya memulainya mulai sekarang, anda bisa menjadikan blog ini sebagai aset yang paling berharga bagi anda.

Agar anda semakin bersemangat, tanamkan pada diri anda, bahwa blog yang sedang anda bangun adalah aset yang paling berharga bagi anda. Karena aset adalah pendapatan jangkat panjang.

Sekian........
4/28/2017 06:01:00 PM

Siapa dan Bagaimana Cara Hack Situs Telkomsel

Pagi hari nya sudah di gegerkan dengan berita situs Telkomsel dihack oleh seseorang yang mengeluhkan harga paket Telkomsel mahal.

Dengan rasa penasaran saya coba untuk membuka google lalu mengetikkan telkomsel di mesin pencarian google, alhasil yang muncul bahwa paling atas bertulisan kata kasar dan kotor.

Siapa dan Bagaimana Cara Hack Situs Telkomsel

Sontak netizen heboh, ntah dari siapa awal nya yang menyebarkan berita tersebut, namun yang pasti beberapa teman saya berpendapat, bahwa pengirim berita pertama kali kemungkinan saja orang yang hack situs tersebut.

Muncul beberapa pertanyaan yang mengatakan, bagaimana cara seseorang hack situs tersebut, Alfons Tanujaya, pakar keamanan digital, menyebut ada dua kemungkinan situs Telkomsel kena retas. Pertama karena ada celah keamanan yang berhasil dieksploitasi dan kedua karena username dan password web hosting berhasil diketahui oleh peretas.

Soal kemungkinan pertama, Alfons menyebut pihak keamanan Telkomsel tidak sigap dalam menambal celah keamanan di sistem hosting yang telah terekspos para peretas. Alhasil pelaku berhasil mengeksploitasi situs Telkomsel seperti yang terlihat sejak pagi.

Alfons mengatakan celah seperti itu bisa berujung pada risiko eksploitasi database oleh pihak peretas yang imbasnya bisa sangat parah jika terjadi.

"Kemungkinan kecil, tapi ceroboh banget kalau itu sampai terjadi," ujar Alfons

Kemudian untuk kemungkinan berikutnya, peretasan terjadi akibat peretas mengetahui nama pengguna dan kata sandi untuk mengakses web hosting.

Siapa dan Bagaimana Cara Hack Situs Telkomsel
Isi keluhan seorang Hack di situs Telkomsel
Peretas menuntut agar Telkomsel menurunkan tarif internetnya. “Murahin harga kuota internet, kagak usah dibagi-bagi 2G/3G/4G,”

“Pegimane bangsa Endonesia mau maju kalo internet aja mahal. Babi! Makan aja susah, apalagi beli kuota internet. Monyet! Murahin harga kuota internet, Nyet!,”

Begitulah kira-kira isi keluhan hacker, jika memahami keluhan hacker tersebut, tentu para pengguna Telkomsel tahubetul perasaan hacker. Bahwa semua ucapan seorang hacker itu bisa dikatakan benar apabila kita bandingkan dengan penyedia lainnya.

Lalu siapa hacker tersebut, hacker adalah kelompok peretas atau hacker yang menamakan diri Anonymous Indonesia.

Sekedar informasi, Bicara soal peretasan website, sebuah kelompok peretas atau hacker yang menamakan diri Anonymous Indonesia diketahui pernah meretas sejumlah website perusahaan besar internasional hingga situs resmi pejabat pemerintahan.

Anonymous adalah kelompok peretas yang terbentuk sejak tahun 2003. Para anggotanya di hadapan publik menutupi wajah asli mereka mengenakan topeng Guy Fawkes atau V for Vendetta. Pada tahun 2011, Majalah Time pernah memasukkan nama “Anonymous” sebagai salah satu orang paling berpengaruh di dunia. Semua bisa menjadi Anonymous, karena organisasi ini tak memiliki pemimpin dan tidak memiliki struktur organisasi.

Beberapa website yang di retas diantaranya, Website Nisan di Jepang Pada januari tahun lalu, Anonymus membajak website Nissan dengan mengganti aksesnya ke website OpWhales, sebuah kampanye global anti perburuan paus.

kemudian, Situs Bank of Grace Situs Bank of Greece atau Bank Sentral Yunani juga pernah menjadi sasaran Anonymous pada Mei 2015. Pembajakan itu sempat mengakibatkan pelayanan online bank terganggu. Untungnya situs tersebut hanya diretas selama beberapa menit. Sistem keamanan bank tak lama kemudian berhasil menangani peretasan itu.

Lalu, Ratusan Situs Australia juuga dibobol, Kelompok Anonymous pada tahun 2013 pernah menulis di twitter lebih dari 100 situs Australia yang berhasil mereka retas. Peretasan itu dilakukan sebagai aksi atau respons atas laporan kegiatan penyadapan oleh Australia.

Situs-situs yang berhasil diretas antara lain www.smashingsites.com.au, clanhost.com.au, lite-net.com.au, dan tasfam.net.au. Dan Situs dan Media Sosial ISIS serta, Situs Perdana Menteri Jepang.

Dibawah ini video cara heck situs


Sekianlah dulu artikel ini, semoga memberi pengetahuan bagi anda. Silahkan di bagikan, terimakasih

April 27, 2017

4/27/2017 10:12:00 PM

Cara Cek Kecepatan Internet Dengan Speedtest

Cara Cek Kecepatan Internet Dengan Speedtest

Mengecek kecepatan suatu akses internet merupakan cukup penting, jika anda berlangganan suatu layanan akses internet seperti indihome dan lainnya, banyak paket yang di tawarkan ISP di Indonesia dengan berbagai kecepatan dan harga yang di tawarkan, sehingga kita banyak pilihan untuk memilih mana paket yang akan kita ambil dengan kecepatan tinggi dengan harga yang murah,dengan berbagai macam kecepatan internet itu perlu anda ketahui bagaimana cara mengecek kecepatan akses internet, apakah sesuai dengan paket yang anda pilih, missal indihome dengan kecepatan akses 10Mbps kita dapat mengetahui berapa besar kecepatan yang kita dapatkan, dengan melalui website tempat untuk mengecek kecepatan itu.

Speedtest adalah sebuah alat hitung, yang berfungsi untuk mengetahui kecepatan koneksi internet yang disediakan oleh penyedia layanan internet. Kecepatan itu tergolong seperti kecepatan unduh dan upload. 

Untuk fungsi nya tidak jauh dari pengertiannya, speedtest berfungsi menampilkan hitungan bandwith yang disediakan dikomputer.

Dalam satu kejadian atau dalam suatu keadaan kita sering mengalami koneksi lambat bingung karena upload atau download file ga selesai-selesai? bisa jadi itu karena koneksi internet Kamu sedang bermasalah. Bisa jadi kecepatan internetnya sedang melambat. Untuk memastikan apakah koneksi internet yang Kamu gunakan benar-benar lambat atau tidak, cobalah cek koneksi dengan aplikasi Speedtest.

Speedtest ini biasanya dibuat disebuat situs, kita hanya perlu untuk memulainya, dengan proses yang sedang berjalan, alat tersebut akan mengukur kecepatan internet anda pada saat itu.

Ada banyak situs yang menyediakan speedtest tersebut, untuk hasil testnya juga tetap sama, karena alat tersebut hanya memiliki satu alan penghitung koneksi.

Untuk ngecek kecepatan internet anda,  anda bisa speedtest nya di bawah ini.

Pastikan anda sudah install adobe flash player yang terbaru di browser anda.

Internet Connection Speed Test


Click on Play to test your Internet Speed

April 26, 2017

4/26/2017 08:07:00 PM

Pendapat Allan Nairn Tentang Prabowo Jika Jadi Presiden

Pendapat Allan Nairn Tentang Prabowo Jika Jadi Presiden

Melihat kacamata kejadian dalam beberapa tahun ini semenjak masa pemerintahan Jokowi, Indonesia banyak dilanda oleh beberapa aktor politik. Beberapa tujuan aktor tersebut sangat tidak jelas, banyak yang berpendapat negatif maupun positif, timbul pertanyaan mengapa demikian, apa banyak yang tidak suka dengan pak Jokowi, atau Pak Jokowi dahulu punya musu, saya rasa anak yang baru sekolah tahu, bahwa pak Jokowi sosok yang dermawan, sederhana, dan beliau juga merakyat. Jokowi yang dulunya mantan Bupati Solo, telah berhasil membangun Kota Solo. Berita mengenai hal itu tidak sedikit banyak yang mengetahuinya.

Beberapa bait diatas, terindikasi dari pemberitaan tempo.co, dimana pemberitaan tersebut, Allan Nairn memberikan pendapatnya tentang Prabowo yang dulunya mencalonkan diri sebagai Presiden 2014.

Pada awal pemilihan Presiden tahun 2014 seorang jurnalis investigasi asal Amerika Serikat Allan Nairn membayangkan atau memberikan pendapat bahwa Prabowo Subianto akan sangat berbahaya bagi para aktivis hak asasi manusia; wartawan; buruh; orang-orang miskin yang mencoba menolak pelanggaran yang dilakukan aparat, polisi, dan preman, jika menjadi Presiden RI. Allan Nairn menyampaikan hal itu saat wawancara dengan Tempo seperti dikutip Majalah Tempo edisi 7 Juli 2014.

Allan Nairn menilai Prabowo tidak berubah sejak 2001 hingga 2014. "Tidak ada bukti ia berubah. Ia berbohong tentang perannya dalam pembunuhan massal. Ia tidak mendukung ide bahwa siapa pun yang membunuh harus dibawa ke pengadilan," tuturnya.

Ia mengaku tidak terkejut Prabowo yang ketika itu maju sebagai calon presiden 2014 mendapatkan banyak dukungan. "Saya tidak terkejut. Di banyak negara, termasuk di Amerika Serikat, uang bisa membeli banyak hal. Aburizal Bakrie mendukung Prabowo. Uang dan stasiun televisinya sangat berarti bagi Prabowo," ujarnya.

Menurut Allan Nairn, Prabowo adalah anak buah Amerika Serikat. "Ia pernah bilang ke saya, "I was the American fair-haired boy", anak kesayangan Amerika. Prabowo menceritakan tentang hubungannya dengan tentara, pemerintah, intel, dan perusahaan-perusahaan besar Amerika," Nairn menjelaskan.

Lebih lanjut, Allan Nairn mengungkapkan bahwa Prabowo kerap berhubungan dengan Defense Intelligence Agency (DIA) milik Amerika Serikat. "Dia bilang masih melapor ke DIA kira-kira satu kali seminggu," kata Nairn.

Kedekatan Prabowo dengan militer Amerika berawal dari Joined Combined Exchange Training (JCET) antara pasukan khusus Amerika Serikat dan pasukan khusus Indonesia. "Prabowo telah membantu JCET masuk ke Indonesia. Pentagon menyebut Prabowo menerima bayaran cukup besar dengan tindakan itu," ujarnya.

Menurut Allan Nairn, kedekatan Prabowo dengan Amerika merupakan hal buruk. Ia kembali mengingatkan, akan berbahaya jika Prabowo menjadi presiden. "Ia akan menjadi presiden yang berbahaya bagi Indonesia. Karier Prabowo menunjukkan itu. Juga dukungan saudara-saudaranya, yang merupakan mitra investasi Amerika yang eksploitatif," ia menambahkan.

Allan Nairn mengungkapkan salah satu alasannya melanggar kode etik jurnalistik dengan membuka wawancara off the record dengan Prabowo karena dilatarbelakangi kecemasannya tersebut. "Saya harus mempublikasikannya karena Prabowo mungkin akan menjadi presiden. Saya cemas karena Prabowo adalah pelanggar hak asasi manusia terburuk dalam sejarah kontemporer Indonesia," ujarnya.

Sebelum mempublikasikan wawancara itu, Allan Nairn mengaku sempat menghubungi Prabowo sekitar seminggu sebelum wawancara itu di-posting di blog-nya. Dia juga mencoba menelpon, tetapi tidak direspons. "Prabowo juga tidak membalas email saya. Pada akhirnya saya membuat keputusan sendiri," kata dia.

Video Allan Nairn dalam wawancara nya



Terkait laporan Allan Nairn tersebut, Tantowi Yahya, yang saat itu menjadi juru bicara Prabowo Subianto-Hatta Rajasa pada pemilihan presiden 2014, menilai testimoni Allan Nairn adalah tidakan ikut campur ke politik Indonesia yang tak bisa ditoleransi. Ia mengatakan tak tertarik membahas pernyataan Allan tentang Prabowo. "Tidak layak dikutip," kata Tontowi kepada Tempo, 4 Juli 2014.

Terkait kedekatan Prabowo dengan militer Amerika, yang berawal dari Joined Combined Exchange Training pasukan khusus Amerika dan Indonesia. Tantowi menegaskan bahwa itu "bualan belaka".

Prabowo sendiri tak tertarik menanggapi informasi dari Allan tentang dirinya. "Kenapa sih kalau orang asing bicara, kok kamu ribut? Karena satu orang asing kulit putih kita harus ribut," kata Prabowo di sebuah rumah makan di Jalan Terusan Bojongsoang, Cijagra, Kabupaten Bandung, pada 3 Juli 2014.

Bagaimanapun tanggapan beberapa pihak tentang Allan Nairn dan Prabowo, sebagai rakyat Indonesia kita tidak boleh terpancing isu atau sara yang bisa merugikan bangsa Indonesia ini. Sekian.......

April 24, 2017

4/24/2017 10:26:00 PM

Apa Ucapan Sergio Ramos Pada Pique Saat Dikartu Merah Wasit

Laga El Classico Jilid II telah usai, dan pertandingan tersebut dimenangkan oleh Barcelona dengan Score 2:3. Di babak pertama Real Madrid lebih dulu membobol gayang Barcelona, dan tidak lama setelah itu Messi dengan licahnya menjebol gawang Kailor Navas. Usai babak pertama score imbang 1:1. Memasuki babak ke dua, permainan semakin panas, dan tensi tekel semakin jelas kelihatan. Berbeda di babak pertama ke dua club saling menahan diri dan mengatur strategi.

Apa Ucapan Sergio Ramos Pada Pique Saat Dikartu Merah Wasit

Dibabak kedua, goal Ivan Rakitik menbobol gawang Real Madrid, Ivan memanfaatkan kelengahan Toni Kroos lalu menendang bola dari luar kotak penalti. 

Tidak lama itu, terlepas dari serangan balik dari Barcelona, Messi menguasai bola, lalu tiba-tiba Sergio Ramos mencoba menekel tetapi, Messi bisa menghindar dan melakukan atraksi berlebihan dan memaksa wasit mengeluarkan kartu merah untuk Sergio Ramos, Ramos mencoba membela diri tetapi wasit tidak peduli dengan pembelaannya. Tidak lama dari itu terlihat Sergio Ramos dan Gerard Pique berseteru soal dilaga tersebut. 

Sergio Ramos menuding bek Barca, Gerard Pique, sebagai provokator kartu merahnya.

Menurut akun twitter @davidjaca, ternyata Ramos mengucapkan sepatah kata kepada Pique yakni: "Bicaralah sekarang" 

Seperti yang kita ketahui pada video yang beredar di youtube, Sergio Ramos mempraktekkan jari-jarinya seperti mulut yang berbicara.

"Sergio Ramos mengatakan 'bicaralah sekarang' yang ditujukan untuk Pique ketika dirinya dikartu merah," tulis akun @davidjaca.

Tentu ada alasannya Ramos mengatakan ini pada Pique. Pique berkali-kali menyindir Real Madrid dengan mengatakan bahwa wasit memihak Real Madrid. Komentar-komentar Pique tak jarang langsung membuat situasi memanas.
4/24/2017 08:28:00 PM

Miyabi Adalah Maria Ozawa Dan Kehidupannya

Yuk mari kita tinggalin sejenak artikel bola dan beberapa artikel lainnya, kita kali ini akan membahas yang asik-asik. Asik bagaimana yah? biasanya yang asik itu jika membahas wanita cantik, dan sekalian anda akan melihat beberapa poto dari wanita ini.

Miyabi Adalah Maria Ozawa Dan Kehidupannya

Tentu anda sudah mengenal dengan nama Miyabi, atau Maria Ozawa, siapa diantara kalian yang berfikir ia seorang pelacur, itu jelas salah besar. Dengan ini saya akan membuka pemikiran anda tentang sedikit hidup dan Miyabi yang sebenarnya.

Miyabi terlahir dengan nama Maria Ozawa pada tanggal 8 Januari 1986 di Hokaido, Jepang. Miyabi lebih dikenal banyak orang, ntah knepa namanya Miyabi, saya belum ketemu tentang itu. Namanya dikenal sebagai salah satu AV Idol (Adult Video Idol) yang mulai muncul sekitar tahun 2005. Sejak saat itu ia sudah membintangi lebih dari lima puluh video porno produksi Jepang, belum termasuk beberapa video compiles yang juga mencantumkan namanya.

Miyabi Adalah Maria Ozawa Dan Kehidupannya

Tak seperti kebanyakan AV Idol yang memilih karir ini melalui talent scout, Maria justru tertarik bisnis ini ketika ia menonton beberapa video porno milik kakak temannya. Dari sini Miyabi mulai mencari agency hingga akhirnya ia bergabung dengan B-open. Tak lama kemudian Miyabi sudah mendapatkan kontrak untuk membintangi sebuah film porno softcore.

Maria Ozawa kemudian bergabung dengan S1, sebuah studio film porno terkenal di Jepang. Dua tahun bergabung bersama S1, Maria kemudian memutuskan untuk pindah ke Dasdas yang notabene bukan sebuah studio terkemuka. Tapi langkah itu tak membuat popularitas Maria pudar. Maria juga tampil dalam beberapa film non-porno yang di Jepang dikenal dengan sebutan V-Cinema atau film yang diproduksi langsung ke cakram DVD atau VCD.

Miyabi Adalah Maria Ozawa Dan Kehidupannya

Konon, Maria sudah mengenal seks sejak ia baru berusia 13 tahun dan mempelajari 48 gaya berhubungan seks dari buku yang ia beli. Meski keluarganya tak menyetujui karir yang dijalani Maria namun cewek ini tetap merasa bangga dengan apa yang ia kerjakan dan hidup layak dari penghasilannya sebagai bintang porno. Dalam satu bulan Maria bisa menghasilkan sekurangnya US$8 ribu dan ia mampu tinggal di apartemen mewah hanya dari penghasilan itu. 

Miyabi Adalah Maria Ozawa Dan Kehidupannya

Setelah membaca kisah tentang Miyabi, tentu beberapa teman-teman berfikir bawah Miyabi adalah manusia bodoh, atau dulunya ia mau bekerja seperti itu karena kesulitan uang dalam keluarganya, tidak bro, keluarga Miyabi tergolong keluarga yang kaya. Tetapi Miyabi adalah tetap Miyabi, tentu masih banyak wanita lain yang lebih dari Miyabi. 

Beberapa fakta unik dari Miyabi
  1. Miyabi tinggal di hotel seperti mansion (apartment kelas atas) dengan biaya sewa $1682 USD perbulan (200.000 Yen) kalau dirupiahkan sekitar Rp. 16 Juta sebulan. 
  2. Dia dapat melihat kembang api dari balconnya. emoticon-Bingung
  3. Di beberapa Hardcore skenarionya, air matanya adalah asli, bukan berpura-pura. ( gk tega ane klo yg ini )
  4. Dia bekerja ke AV (Adult Video) dengan cara mencari perusahaan yang baik dan apply surat lamaran kerja untuk interview dirinya, dimana bintang lain pada umumnya menjadi bintang dengan cara diburu di jalanan. 
  5. Orang tua Miyabi menemukan Miyabi dalam majalah atau lainnya dan mereka sangat tidak setuju dengan apa yang telah dilakukan Miyabi, temen- temen Miyabi menjauhinya karena keputusannya bekerja di AV. 
  6. Dia membawa 20 DVD video yang dibintanginya dan memperlihatkan kepada orangtuanya. Orang tua Miyabi berkata, "pergilah ke neraka!", lalu mengusirnya. ( nyalinya segede kingkong klo ini )
  7. Saat berhubungan, Miyabi lebih suka cowok Jepang, karena memiliki kemaluan lebih kecil dan dapat lebih tahan lama daripada kemaluan orang bule yang besar dan menyakitkannya. ( come to papa... come to papa... )
  8. Dia pintar memasak dan lebih sering memasak masakan ala dia sendiri. Masakan ala Miyabi, miyabi's food. 
  9. Jika ada teman dekatnya yang ingin bekerja di AV, Miyabi akan segera mencegahnya. ( salut ane klo yg ini )
  10. Dia adalah setengah Kanada, setengah Jepang ( Ayahnya adalah Perancis- Kanada).
  11. Dia berumur 31 tahun pada tahun 2017.
  12. Dia memiliki TV Layar lebar yang bagus. emoticon-Bingung 
  13. Video cabinetnya tidak berisi video lain, selain video AV.
  14. Miyabi sangat suka melihat AV. ( lagi-lagi hobby nya )
  15. Pendapatan Miyabi sekitar 8000 USD sebulan, atau sekitar Rp. 80 Juta sebulan. 
  16. Dia tidak berniat ke barat dan tidak menginginkan kencan dengan orang bule. 
  17. Dia sangat menginginkan hubungan yang serius dengan seseorang suatu saat yang dia temui, dan melangsungkan pernikahan.
  18. Dia mengatakan akan mundur dari pekerjaannya di AV jika dia dipaksa untuk melakukan pekerjaan yang yang tidak diinginkannya.
  19. Dia seringkali diisukan meninggal, tetapi SEMUA kabar sampai saat ini HOAX. 
  20. Dia pernah main Film Produksi Indonesia berjudul "Menculik Miyabi"
Sekian artikel ini, semoga kiranya artikel ini bisa menambah wawasan anda dan mengetahui Miyabi yang sebenarnya.

April 23, 2017

4/23/2017 04:44:00 PM

Rahasianya Cara Cepat Mendapatkan Subscriber YouTube

Mendapatkan penghasilan sampingan atau penghasilan tambahan adalah hal yang wajar, tetapi bagaimana kita mendapatkan nya dengan cara yang halal adalah suatu berkah, karena kita tergolong manusia yang suka berusaha untuk mencukupi kehidupan sehari-hari kita agar bisa menutupi segala kekurangan di kehidupan sekarang ini yang semakin semuanya membutuhkan duit.

Rahasianya Cara Cepat Mendapatkan Subscriber YouTube

Penghasilan tambahan atau penghasilan sampingan lebih baik apabila kita dapatkan dari hobi kita atau tidak terlalu menguras tenaga, pasalnya tenaga kita lebih kita utamakan ke perkerjaan utama kita. Jadi alangkah lebih baik dengan mendapatkan penghasilan sampingan tidaklah menguras tenaga ataupun materi.

Disini saya memberikan solusi bagi para penggila internet, agar kiranya menggunakan internet untuk mencari penghasilan tambahan, banyak cara kita dapat, mulai dari jualan online,affliate ataupun bisnis online lainnya.

Langsung saja gan agar pembaca artikel ini tidak bosan dengan panjang nya artikel.

Saat ini Youtube menjadi media populer yang banyak digunakan untuk sarana marketing. Iklan berbasis video tentunya akan lebih menarik jika dibandingkan dengan iklan baris ataupun banner.

Selain itu menurut saya penghasilan dari youtube lebih kencang ketimbang dari blog, tetapi tergantung orang yang mengelolanya.

Subscriber atau dalam bahasa indonesia biasa di sebut dengan pelanggan mampu memberikan efek viral yang sangat bagus dalam strategi promosi menggunakan video marketing (youtube).

Bagaimana tidak, dengan memiliki jumlah subscriber yang banyak, secara tidak langsung anda telah memiliki list building sehingga pada saat muncul video baru kemungkinan video tersebut dilihat dan mendapatkan respon akan jauh lebih besar.

Ok, langsung saja. Untuk cara menambah ratusan subscriber youtube hanya dalam beberapa menit anda bisa mengikutinya dengan melakukan langkah – langkah dibawah ini:

Cara Menambah Ratusan Subscriber Youtube 

1. Cara pertama ini tentu anda harus punya channel youtube terlebih dahulu. Kalau belum punya anda bisa mendaftarkannya di youtube.com. 

Namun jika anda memang benar – benar belum memiliki channel, ada baiknya anda membuat channel terlebih dahulu sebelum membaca langkah selanjutnya, biar sekalian bisa langsung dipraktekin.

Masuk ke youtube, create channel dan isi dengan beberapa video. Kalau anda ingin cepet, anda bisa gunakan layanan remix video dari youtube. Dengan layanan ini anda bisa memiliki beberapa video tanpa harus upload. Caranya silahkan cari di google tentang “cara remix video youtube”.

2. Jika anda sudah memiliki channel, silahkan masuk ke akun anda dan masuk ke channel setting. Caranya klik jumlah subscriber. Letaknya disebelah kiri, di atas cover youtube pada channel sobat.

Rahasianya Cara Cepat Mendapatkan Subscriber YouTube

3. Langkah selanjutnya, buka tab baru pada browser dan ketikkan addmefast.com pada addres bar. Lakukan pendaftaran dan jangan lupa, segera lakukan konfirmasi pada email. Setelah melakukan konfirmasi, anda bisa login ke addmefast.

Rahasianya Cara Cepat Mendapatkan Subscriber YouTube

4. Klik Addsite/ page dan lakukan setting seperti gambar dibawah ini kemudian simpan!

Rahasianya Cara Cepat Mendapatkan Subscriber YouTube

5. Untuk melihat username pada channel, silahkan buka channel youtube dan pengaturan, lalu klik Advanced di channel anda.

Rahasianya Cara Cepat Mendapatkan Subscriber YouTube

6. Setelah melakukan penyimpanan pada addmefast, kembali ke channel pada youtube dan lakukan pengaturan. Klik CHANNEL SETTINGS dan pilih Advanced. Setelah itu scroll kebawah dan pilih Do not display the number of people subscribed to my channel, kemudian simpan.

Tujuan tidak menampilkan jumlah subscriber ini agar jumlah poin pada addmefast tidak berkurang. Pada saat melakukan pendaftaran, defaultnya kita akan mendapatkan 50 poin untuk akun baru. Jika tidak dilakukan pengaturan seperti ini poin akan habis hanya dengan beberapa subscriber.

7. Langkah selanjutnya adalah menunggu, ini yang paling saya suka, karena saya bisa menikmati secangkir kopi saya [silahkan diminum dulu kopinya]. Tunggu 10-20 menit. Biasanya jumlah subscriber akan terus bertambah. Untuk melakukan pengecekan, refresh channel anda.

8. Biasanya tiap kali jumlah subscriber bertambah 70 – 100 campaign addmefast akan diblokir. Tenang, ini wajar. Untuk mengatasinya, kembali ke langkah 5. Dan kembalikan nilai Do not display the number of people subscribed to my channel menjadi Display the number of people subscribed to my channel, dan simpan.

Setelah itu buka block pada addmefast dengan mengklick tombol unblock. Kembali lagi ke youtube channel, dan ulangi langkah 5 biar poin pada addmefast tidak berkurang. Lakukan langkah 7 ini setiap kali channel sobat di block.

Dengan tehnik ini bisajadi subscriber anda bisa bertambah 10-20 per menit. Kalau campaign ini terus dijalankan dengan sistem buka tutup block, bisa jadi dalam sehari jumlah subscriber akan bertambah menjadi 1000 – 2000. Tergantung seberapa cepat sobat buka tutup block pada addmefast.

Dengan memiliki subscriber banyak, penonton video pada channel kita biasanya akan terpancing untuk mengklik subscribe. Seperti halnya pada fanpages, biasanya orang akan cenderung mengklik Like jika jumlah like pada fanpages tersebut ribuan atau puluhan ribu, dibandingkan jika jumlah likenya masih puluhan atau ratusan.

Yup, itu tadi tips cara menambah ratusan jumlah subscriber pada youtube dalam hitungan menit versi dari saya. Kalau misalnya ada pertanyaan, silahkan tambahkan ke kolom komentar. 

Catatan : 
Beberapa teman mengalami kesulitan pada saat memasukkan username pada addmefast. Biasanya muncul peringatan please enter valid youtube chanel username, saran saya ganti dan ubah username yotube sobat terlebih dahulu.

April 22, 2017

4/22/2017 08:01:00 PM

Warga Indonesia Berlinang Air Mata Yang Mendengar Lagu Baru Untuk Ahok

Setelah pemilihan pilkada putaran ke dua, lagu untuk ahok tercipta kembali, kali ini yang menciptakan lagu tersebut adalah Diana Geovannie. Didalam lagu tersebut menyebutkan, bahwa ia sangant dikagumi oleh semua orang, wujud kerjanya nyata, dan pekerja keras peluh di dahi tak dihiraukan oleh Ahok.

Warga Indonesia Berlinang Air Mata Yang Mendengar Lagu Baru Untuk Ahok

Banyak warga jakarta yang mengagumi Ahok, karena pengabdian, keberanian dan semangat nya untuk membangun Jakarta yang lebih baik. menyandarkan harapan pada Ahok, didalam artian lirik lagu tersebut, mereka percaya bahwa masih ada Anak Bangsa yang tulus seperti Ahok.

Yang mendengar Lagu ini sudah banyak yang berlinang air mata, banyak kalangan ibu-ibu rumah tangga maupun para remaja yang fans kepada Ahok. Tetapi tidak banyak juga para lelaki yang meneteskan air mata, anda saya rasa juga akan meneteskan air mata jika mendengar lagu ini, dan sekalian merenungkan akan kisah ahok selama ini.

Berikut komentar-komentar di facebook tentang lagu tersebut.

Warga Indonesia Berlinang Air Mata Yang Mendengar Lagu Baru Untuk Ahok

Warga Indonesia Berlinang Air Mata Yang Mendengar Lagu Baru Untuk Ahok

Setelah kekalahan Ahok di putaran kedua pilkada, banyak yang salah prediksi, banyak yang terkejut para pendukung nya, banyak yang bersedih, tetapi ada beberapa pendapat yang mengatakan, bahwa ini adalah politik, kita tidak akan tahu kedepannya ini seperti apa. 


Untuk mendengar lagu nya, silahkan di lihat dibawah ini video nya.

Anda menyukai video tersebut, harap di like dan dibagikan, Terimakasih
4/22/2017 05:53:00 PM

El Classico dan Ballon D'or Kelima Ronaldo Menanti

Tinggalkan sejenak liga champions, film drama atau ftv di layar televisi anda. Fokus pada El Classico yang akan hadir pekan ini di Santiago Bernabeu. Moment kali ini sangat ketat, pasalanya kedua team tersebut sama-sama bersaing di peringkat pertama dan kedua liga spanyol. Real Madrid yang dikabarkan tanpa Bale yang mengalami cidera, Barcelona tanpa Naymar yang diganjar kartu merah menjadikan kedua team ini sama-sama tanpa pemaian penyerang sayap. 

El Classico dan Ballon D'or Kelima Ronaldo Menanti

Keuntungan masih di pegang oleh Real Madrid, karena masih dalam laga ke 31 sedangkan Barcelona laga ke 32. Ketika Barcelona menang dalam lagi ini, dipastikan Barcelona akan menempati peringkat pertama karena mengunguli jumlah Goal dengan jumlah poin sama dengan Real Madrid. Ream Madrid masih memiliki kesempatan menjuarai La Liga, ketika laga tersisa menang semua, sedangkan Barcelona hanya menuggu Real Madrid tergelincir sekali dan seri apabila Barcelona juga menang semua dalam sisa laga.

Kali ini Real Madrid dalam kondisi prima dan masih moment berbahagia kaarena baru lolos ke semi final mengalahkan Bayern Munchen, sedangkan Barcelona mengalami pahit gagal lolos ke semi final Liga Champions oleh Juventus.

Barcelona dipastikan akan mengeluarkan seluruh tenaga untuk dapat menang di laga ini, karena akan lebih folus ke La Liga, sedangkan Real Madrid akan meminimkan cidera pemain yang akan mungkin terjadi.

Dilaga ini bukan antara Barcelona dan Real Madrid saja, melainkan antara Messi dan Ronaldo, yang sama-sama peraih pemain terbaik dunia, kedua rival ini akan membuktikan individual di lapangan. Disamping itu pulak, kita jangan melewatkan fans ke dua Team, dipastikan juga akan memiliki gengsi tinggi untuk membela club mereka maupun pemain mereka.

Ditahun 2017 ini, Real Madrid belum terkalahkan dalam dua El Classico, dalam catatan, Madrid di liga (1 menang dan 1 seri), yang merupakan rentetan terbaik lawan Barcelona semenjak Maret 2013 (saat ditangani Jose Mourinho).

Real Madrid saat ini bukan Real Madrid di zaman Jose Mourinho, Zidane Zidan yang dulunya mantan pemain Real Madrid tentu lebih banyak tahu tentang bagaimana cara mengalahkan Barcelona, Real Madrid kali ini di laga El Classico lebih stabil di era Zidane Zidan sebagai bukti hanya kalah dua kali di La Liga. 

Prediksi permainan di laga El Classico nanti, tidak akan berubah, tengsi tinggi dan tekel keres dipastikan akan masih terjadi, saling menyerang pantang bertahan adalah visi dari kedua team di El Classico.

El Classico dan Ballon D'or Kelima Ronaldo Menanti
Diprediksikan juga, bahwa ketika Real Madrid bisa mengalahkan Barcelona di Laga ini, dipastikan Ronaldo akan mendapatkan ballon d'or untuk yang ke lima kali nya, sedangkan Messi jika menang di laga ini, belum dipastikan akan mendapatkan ballon d'or untuk yang ke enak kalinya, karena gagal membawa team lolos ke semi final liga champions, karena di kabarkan, untuk meraih ballon d'or salah satunya adalah bisa membawa team lolos ke semi final atau menjuarai Liga Champion.

Prediksi score di laga ini cukup rumit, tetapi melihat dari sisi fisik dari pemain dan moral pemain Real Madrid memiliki segalanya saat ini, dan keuntungan akan dimenangkan Real Madrid dengan Score 3:0. Mari kita lihat pertandingannya pada pukul 1.45 Wib di siarkan di SCTV.

April 20, 2017

4/20/2017 10:15:00 PM

Salah Kirim Pesan Fitur Terbaru Whatsapp Bisa Menghapusnya

Salah Kirim Pesan Fitur Terbaru Whatsapp Bisa Menghapusnya

WhatasApp dikabarkan segera meluncurkan fitur untuk menghapus sebuah pesan yang terlanjur terkirim. Fitur sudah bisa diakses melalui program beta WhatsApp.

Aplikasi pesan instan terbesar di dunia ini memberi bocoran bahwa dalam waktu dekat fitur 'unsend' ini akan segera hadir. Dari laporan TrustedReviews, fitur tersebut sudah lulus uji beta sebelum digulirkan ke pengguna.

Kabar hadirnya fitur berangkat dari @WABetaIndo yang mengklaim fitur ini sudah ada di Android versi beta 2.17.150. Namun dari sumber yang sama justru pengguna iPhone dikabarkan akan memperoleh fitur 'unsend' versi utuh.

"Fitur unsend ini segera tiba dalam waktu dekat, tapi mungkin harus menunggu hingga ada pemutakhiran resmi iOS yang berikutnya," tulis @WABetaInfo di lamannya, Selasa (18/4).

Fitur 'unsend' ini bekerja dengan menarik sebuah pesan yang terlanjur terkirim ke lawan bicara. Namun fitur ini hanya bekerja ketika pesan yang ingin dihapus baru terkirim maksimal lima menit. 

Selain itu, fitur ini juga hanya bisa berfungsi ketika pesan yang ingin dihapus belum dibaca atau bercentang biru.

Bersamaan dengan rencana bergulirnya fitur baru tersebut, WhatsApp turut dikabarkan bakal menghadirkan font baru di aplikasinya.

Menyangkut kabar ini, Facebook sebagai induk perusahaan dari WhatsApp belum mau memberikan tanggapannya.


Sumber : Cnnindonesia